SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/180 vom 23. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Beweiskraft bejaht. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2018, IV 2015/180).